首页 > 各界新闻 > 法制
best365如何查投注记录

咸阳市司法局举办司法行政业务知识专题培训会

2019-04-26 22:02:06来源:各界新闻网
  
  
  
  

  4月26日下午,咸阳市司法局举办了司法行政业务知识专题培训会。专题培训主要由市司法局负责相关业务、具有较强实际工作经验的三名同志主讲。13个县区市的业务骨干40余人参加了培训。会议由市司法局党组成员、副局长王增强主持。

  会上,市司法局党组成员、副局长吴琳做了重要讲话。他要求全体参训人员要充分认识司法行政工作的重要意义,要珍惜培训机会,认真听取讲座,尽快熟悉掌握培训的主要内容,做到学以致用。要全身心地投入到为建设法治政府、实现咸阳追赶超越作出积极贡献的工作上来。

  这次会议是市司法局重组以来,第一次司法行政业务培训会,是根据重组后司法行政工作需要,对全市13个县市区负责行政规范性文件合法性审核备案、行政执法证件办理、行政复议案件办理等相关业务人员进行的专题培训,必将为全市司法行政业务的顺利开展提供良好的理论基础和实操经验。

  市司法局法规科、执法监督科、复议应诉科、秘书科的全体人员也参加了培训学习。(沈 盼 孙 静 白鹏飞)

责任编辑: 陈戍 关键字:咸阳 司法局
分享到: