首页 > 各界新闻 > 法制
best365如何查投注记录

省路政执法总队来榆检查打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动道路管控工作

2019-04-26 17:12:37来源:各界新闻网-各界导报
  
  
  
  

  各界新闻网讯 4月24日,省路政执法总队党委委员、副总队长张惠萍带领总队治超保畅处处长姚小彦、榆林路政执法支队相关负责人一行,赴榆佳高速公路佳县收费站检查打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动道路管控工作,并组织中交榆佳高速公路有限公司、榆林路政执法支队、佳县公安局、林业局、榆林路政执法支队榆佳大队、榆佳高速交警中队、佳县森林公安、佳县林业工作站等道路管控成员单位召开了联席会议。

  会议学习了省打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动道路管控组第二次会议精神,中交榆佳高速公路有限公司关于道路管控情况的汇报,讨论通过了《打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动联席工作方案》。各与会单位就认真做好专项行动道路管控工作进行了积极交流发言。张惠萍副总队长在讲话中强调,各单位要认真学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,切实担负起严厉打击整治破坏秦岭野生动物资源违法犯罪专项行动的政治责任,坚决打好这场攻坚战。要切实加强协作配合,形成多方协作、联合管控的长效治理机制。要加大宣传力度,通过采取多种宣传方式,在辖区高速公路收费站、服务区等重点区域和重点路段开展集中宣传活动,积极营造保护秦岭野生动物资源的浓厚舆论氛围。

  会后,各方还共同深入榆佳高速佳县收费站,对收费站出入口运输鲜活动植物及其制成品的过往车辆进行了详细的检查。(张生军 记者 许鹏)

责任编辑: 高三宝 关键字:路政 检查 道路管控
分享到: