首页 > 各界新闻 > 法制
best365如何查投注记录

府谷三道沟交警开展春季岗位大练兵

2019-04-26 12:10:11来源:各界新闻网-各界导报
  
  
  
  

  各界新闻网讯 为着力提高队伍整体素质和战斗力,全面提升队伍的履职担当能力和实战水平。三道沟交警中队在全队组织开展岗位大练兵、大培训素质提升活动。

  此次大练兵活动,中队紧紧围绕辖区交通管理工作特点,通过组织全体民警“回炉再训”,着力解决队伍中存在的“素质不强、业务不精、形象不佳”等问题,进一步强化队伍的政治意识和纪律意识,不断提高队伍行政执法和服务保障能力。利用每周一组织全体民警开展一次政治理论学习,由中队负责人、业务骨干担任教官,重点以基本法律、秩序管理、车驾管业务、事故处理等实战化、基础化科目为主。利用每周一至周五7时至7时30分开展实战技能培训,以三大步伐、交通指挥手势等基础科目以及单警装备使用、执法安全防护等实战技能为重点,开展警务实战技能培训。同时还注重参训人员身体素质的提升,穿插开展体能以及柔韧性训练,切实提升全体民警的警务实战技能和身体素质。

  在开展大练兵活动中,中队要求全体民警将纪律作风始终挺在前面,领导班子敢于喊响“向我看齐”口号,以身作则,带头参训。全体民警积极参与、严格要求,全心投入到学习和培训中,以学促进、以练促行,全面提升纪律作风“内功底”,为今后更好的完成各项公安交管工作任务奠定坚实基础。

  大练兵活动开展以来,全队民警精神饱满、警容严整、训练认真,在全队掀起了一股“比、学、赶、帮、超”的学习和训练高潮,打造“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的新时期公安交警队伍。展现了公安交警的良好精神风貌,为创造安全、畅通、和谐的交通环境奠定了良好的基础。(张春恒)

责任编辑: 高三宝 关键字:府谷 交警 练兵
分享到: