首页 > 各界新闻 > 法制
best365如何查投注记录

咸阳市司法局组织召开全市司法行政系统扫黑除恶 第一季度检查督导汇报会

2019-04-25 17:12:27来源:各界新闻网
  
  
  
  

  各界新闻网讯 4月25日上午,咸阳市司法局召开司法行政系统“扫黑除恶”第一季度检查督导汇报会,局扫黑除恶专项斗争领导小组成员及各个督导组成员参加了会议。司法局党组成员、副局长、扫黑办主任曹大庆主持会议。

  会上,六个督导检查组分别就组织领导,责任落实、宣传发动、线索摸排、特殊人群管理、督查县市区扫黑除恶专项斗争亮点工作等方面督查情况进行了汇报。从督查看全市司法行政部门扫黑除恶专项斗争工作组织领导到位,责任落实到位、宣传发动到位、线索摸排力度到位、特殊人群管理到位“五个到位”。各县市区扫黑除恶亮点多,泾阳成立扫黑除恶专项斗争宣传队,三原打造扫黑除恶专项斗争宣传一条街等亮点,从而为扫黑除恶专项斗争营造了氛浓厚围。

  会中,局党组成员、副局长王增强强调,从检查看各县市区司法所没有结合业务的扫黑除恶专项斗争方案、新闻宣传形式不新颖、线索摸排还不够深入。要求各个督导组成员要创新工作思路,力争督导工作深入扎实全面。

  最后,曹大庆强调各督导要面对问题,强化督导整改,汇总问题清单,逐项抓好落实。督导检查发现问题是调研的初衷,解决问题才是最终目的。当前形势比较严峻,时间紧任务重,各个督导组会后要对各个县区进行跟踪督导,争取5月底完成整改,扎实推进扫黑除恶专项斗争,为迎接六月初中央扫黑除恶检查组交一份满意的答卷。(记者 沈盼 通讯员 雷云莉)

责任编辑: 孙璐莹 关键字:咸阳市司法局 全市司法行政
分享到: