首页 > 各界新闻 > 焦点
best365如何查投注记录

西安交大精准医学研究中心成立 杨冠军出席

2018-11-13 08:48:24来源:各界导报
  
  
  
  

  本报讯(记者 张晶)11月12日,由杰克逊实验室基因医学研究所所长CharlesLee教授担任首席科学家,西安交通大学第一附属医院精准医学研究中心成立揭牌暨美国杰克逊实验室与西安交大一附院签约仪式在西安举行。省政协副主席杨冠军出席并讲话。

  美国杰克逊实验室是世界首屈一指的基因组学和模式实验小鼠研究机构。今后双方将在科学研究、医疗技术等方面进行全方位、多层次的交流合作,促进精准医学研究成果向临床转化、推广应用,并通过科学创新进一步加强学科人才梯队建设,为建成国际先进的医疗科研基地、人才培养基地和成果转化基地注入新动力。

  杨冠军指出,西安交大一附院与美国杰克逊实验室的合作签约是新形势下构建开放式创新体系的范本,实现了“引进来”与“走出去”并重,是真正意义上加强创新能力的开放合作。希望双方平等互利、包容互鉴、合作共赢,不仅带动交大一附院成为高端医疗卫生人才的孵化所,科研成果的产出地,更为助力陕西追赶超越,实现全省卫生与健康事业持续发展奠定坚实的基础。

责任编辑: 孙璐莹 关键字:西安交大 杨冠军
分享到: